Hallo 2018: Prickelnd-bunt in das neue Jahr!

Damit die Silvesterparty ein Erfolg wird, kommt es auf die richtige Getränkeauswahl an. Für prickelnd-bunte Momente in den ersten Stunden des neuen Jahres sorgen die Cocktailideen von Ahoj-Brause.

Hamburg – Der fruchtige „Deep in the Forest“ wird mit der neuen Ahoj-Brause Limo Himbeer und roten Beeren zubereitet. Erfrischend geht es mit dem „Dschungelfieber“ zu, wenn frische Limetten auf die Ahoj-Brause Limo Waldmeister treffen. Dabei sind die alkoholfreien Cocktailvarianten nicht nur etwas für die Autofahrer unter den Partygästen. Weitere Informationen gibt es unter www.ahoj-brause.de.

Geschüttelt oder gerührt – ganz gleich, denn Prickelspaß auf der Zunge ist bei den Cocktailvarianten von Ahoj-Brause in der Silvesternacht immer garantiert. Die Cocktails gelingen leicht, da nicht viele Zutaten für die Zubereitung benötigt werden. Für den „Deep Forest“ können für ein fruchtig-süßes Cocktailerlebnis frische Himbeeren mit einer Dose Ahoj-Brause Limo Himbeeren gemixt werden. Fans von spritzigen Erfrischungen kombinieren für das „Dschungelfieber“ frische Limetten mit Crushed-Eis und einer Dose Ahoj-Brause Waldmeister.

Passend zu den Drinks können die Partygäste auch gemeinsam in Kindheitserinnerungen schwelgen. Denn mit einer Markenbekanntheit von 97 Prozent kann wahrscheinlich jeder in Deutschland seine individuelle Ahoj-Brause Geschichte aus Kindertagen erzählen. Seit 1925 gibt es das bekannte Brause-Pulver für das Mixen einer prickelnden Limonade zu kaufen. Es folgten Ahoj-Bonbons, Gummi Bonbons und seit Mai 2017 nun auch die neue Ahoj-Brause Limo. Diese ist in der 0,33 Liter Dose neben Himbeer und Waldmeister auch in den Geschmackssorten Zitrone und Orange im Handel erhältlich. Das nostalgische Szenegetränk kommt dabei ohne chemische Inhaltsstoffe aus. 

Cocktail: Deep in the Forest – Das Rezept      
Zum Dekorieren zuerst den Glasrand anfeuchten und in Brause-Pulver tauchen. Dann Crushed-Eis, 2 Esslöffel zerquetsche Himbeeren und eine Dose Ahoj-Brause Limo Himbeer in das Glas geben und verrühren.

Cocktail: Dschungelfieber – Das Rezept          Eine Limette achteln und ausdrücken. Dann einen Teelöffel Zucker, eine Dose Ahoj-Brause Limo Waldmeister und Crushed-Eis zugeben. Zum Dekorieren eine Limettenscheibe an den Glasrand stecken.