Karacho Latte: Bester Milchkaffee in kalt

Eiskaffee war gestern: Das aktuelle Sommergetränk heißt Karacho Latte und ist ein leckerer Mix aus Cold Brew Coffee und Bio-Vollmilch.

Neue Rezeptur, cremigerer Geschmack: Der neue Karacho Latte schmeckt besonders mild und das bei einer extra Portion natürlichen Koffeins. Cold Brew Coffee bezeichnet einen Prozess, bei dem Kaffee in kaltem Wasser zieht, anstatt in heißem. So entstehen 70 Prozent weniger Säuren und Bitterstoffe, was den Karacho Cold Brew angenehm mild macht und gleichzeitig für mehr Koffein sorgt. Kombiniert mit Bio-Vollmilch wird aus dem Cold Brew Coffee ein sommerlicher kalter Milch-Kaffee, den es für 1,99 Euro (UVP) bei zahlreichen Drogeristen und Lebensmittelhändlern wie dm, REWE to go, Rossmann und Budnikowsky zu kaufen gibt.

Bio Cold Brew Coffee in der nachhaltigen CartoCan

Der Cold Brew Coffee wird von der Karacho GmbH selbst hergestellt. Die dafür verwendeten Bohnen stammen von der Elk Hill Coffee Farm in Südindien. Dort werden die Kaffeepflanzen auf 1.100 Höhenmetern biologisch angebaut und nachhaltig bewirtschaftet. Nach dem Ziehen des Cold Brew Coffees wird er zusammen mit frischer Bio-Alpenvollmilch in CartoCans abgefüllt. Die umweltschonende Karton-Dose besteht aus über 60 Prozent nachwachsenden Rohstoffen und kann ganz einfach über das Altpapier entsorgt werden.

Durchschnittliche Nährwerte per 100ml:
Brennwerte kJ(kcal) 202 (48)

  • Fett: 1,2g
    davon gesättigte Fettsäuren: 0,7g
  • Kohlenhydrate: 6,3g
    davon Zucker: 6,3g
  • Eiweiß: 3,1g
  • Salz: 0,32g

Die KARACHO GmbH
bietet ernährungsbewussten Kunden natürliches Koffein für unterwegs. Der Cold Brew Coffee zieht dafür vierzehn Stunden in kaltem Wasser, hat bis zu 70 Prozent weniger Säuren und Bitterstoffe als heißer Kaffee, ist kalorienarm sowie frei von chemischen Zusätzen. Die Kaffeebohnen werden ausschließlich und direkt von einer südindischen Kaffeefarm bezogen und die umweltschonende Verpackung aus Karton eignet sich für den Verzehr unterwegs. Die verfügbaren Sorten COCO&RICE (auf Kokos-Reis-Basis, vegan) und LATTE (mit Bio-Vollmilch) bestehen zu hundert Prozent aus bio-zertifizierten Zutaten.