Wenn Sie auf diesen Link klicken kommen Sie zur alten Seite "Aktuelles", mit den vor dem 11. Juli 2015 veröffentlichten Artikeln.


Ember bringt Trinkbecher 2.0, Phasenwechsel-Prinzip schafft bis zu zwei Stunden Wunschtemperatur

Weiterlesen

„Es bleiben wieder mehr junge Leute in der Region“, sagt Hotelchef Klaus Kessler. Seit 30 Jahren führt Familie Kessler das Natur- und Biohotel Chesa Valisa im Kleinwalsertal – ein Vorzeigebetrieb, zu...

Weiterlesen

Mit Heilkräutern, Heilwasser und Honig Beschwerden lindern

Weiterlesen

Eine neue Veranstaltungsreihe in München bietet Einblicke in ein bislang vernachlässigtes Forschungsfeld: Unser tägliches Wasser. Ohne Wasser kein Leben. Ohne gesundes Wasser keine Gesundheit.Die...

Weiterlesen

Aktueller „Review of Reviews“ offenbart Unwissenheit. Zusammenhänge völlig unklar.

Weiterlesen

Internationale Jury wählt 24 Botschafter-Weine des Premiumsegments aus dem Pays d‘Oc

Weiterlesen

Aronia ORIGINAL ist erneut Partner der Reformhaus Triät mit Attila Hildmann

Weiterlesen

Vom „Brauer-Cursus“ zur global wirksamen Getränkewissenschaft

Weiterlesen

Spiegelau und Stephan Hinz entwickeln Perfect Serve Collection

Weiterlesen

Aperol Lemon (ca. 3 % Vol)

Zutaten:

Eiswürfel
Ingwerscheibe
Minzzweig
Aperol (4 cl)
Schweppes Original Bitter Lemon (16 cl)


Zubereitung:

Eiswürfel, eine Ingwerscheibe und Aperol in
ein Weinglas...

Weiterlesen