Für Sie gelesen

„Sicher!“, da sind sich die Experten André Daiyû Steiner, Carolin Hefele und Prof. Dr. Christian Schmidkonz einig. In ihrem Buch „Happiness im Business“ beleuchten sie das Glück aus verschiedenen...

Weiterlesen

Bier brauen. Grundlagen, Rohstoffe, Brauprozess –mit 32 Rezepten im 20-Liter-Maßstab für eigene Ideen. Das Buch erscheint voraussichtlich in der zweiten Märzwoche 2018.

Weiterlesen

Zum 51. Mal rief die Gastronomische Akademie Deutschland in diesem Jahr zum Literarischen Wettbewerb auf. Zum ersten Mal mit dabei: Bücher der Süddeutschen Zeitung Edition. Und das Ergebnis: Gold und...

Weiterlesen

Günter Röhrig, Werner Albrecht

Eine Brennerei einrichten

122 S., 78 Fotos, kartoniert

EUR [D] 16,90 | EUR [A] 17,40 | CHF ca. 21,90

Stuttgart: Verlag Eugen Ulmer, 2017

ISBN 978-3-8186-0098-3

Weiterlesen

Was hat der Gouda im Rotweinfass zu suchen? Wie erweckt man einen alten Rotwein zu neuem Leben? Welche guten Rotweine gibt es in Deutschland? Und: Kann man Farbe überhaupt schmecken? Die Antworten auf...

Weiterlesen

Ein neues Bier-Fachmagazin mit dem Titel "BIER, BARS & BRAUER" (kurz auch 3B [dʀaɪ̯ beː] genannt) geht heute, Donnerstag, 05. Oktober 2017, an den Start. Der Printtitel aus dem Berliner...

Weiterlesen

Düsseldorf–nb- Am Flughafen Palma de Mallorca starten und landen jährlich rund 26 Millionen* sonnenhungrige Passagiere aus aller Welt. Kein Wunder, denn die Insel lässt bei kaum einem Reisenden...

Weiterlesen

Ein Buch das man einfach gelesen haben muss. Selbst auf die Gefahr hin, dass die Erkenntnisse kräftig an unserer bisherigen Lehrmeinung über Wasser rütteln.

Weiterlesen

Neumarkt in der Oberpfalz (ots) - Seit ein paar Jahren steht die bayerische Esskultur durch das Verhalten der Verbraucher vor dem Aus. Die Mentalität hat sich verändert und es wird an den...

Weiterlesen

Hochkonzentrierte Aromabomben mit dem Besten aus dem Obst- und Kräutergarten – dies versprechen die selbstgemachten Frucht-, Kräuter- und Gewürzliköre von Susanne Oettle.

Weiterlesen