Für Sie gelesen

150 vegane Rezepte für Pizza, Pasta, Pesta, Risotte und die besten italienischen Familienrezepte.

Weiterlesen

Indien – der Name allein weckt Bilder von unzähligen Göttern, Rikschas, heiligen Kühen, chaotischen Städten, Armut, Maharadschas und Persönlichkeiten wie Mutter Theresa oder Mahatma Gandhi. Nirgendwo...

Weiterlesen

Was macht man als Autor, als Verlag, wenn man allen gerecht werden will? Ganz einfach, man macht Alles-in einem-Band. Das hat den Vorteil, dass man das Buch sowohl für die berufliche Praxis einsetzen...

Weiterlesen

„Sicher!“, da sind sich die Experten André Daiyû Steiner, Carolin Hefele und Prof. Dr. Christian Schmidkonz einig. In ihrem Buch „Happiness im Business“ beleuchten sie das Glück aus verschiedenen...

Weiterlesen

Bier brauen. Grundlagen, Rohstoffe, Brauprozess –mit 32 Rezepten im 20-Liter-Maßstab für eigene Ideen. Das Buch erscheint voraussichtlich in der zweiten Märzwoche 2018.

Weiterlesen

Zum 51. Mal rief die Gastronomische Akademie Deutschland in diesem Jahr zum Literarischen Wettbewerb auf. Zum ersten Mal mit dabei: Bücher der Süddeutschen Zeitung Edition. Und das Ergebnis: Gold und...

Weiterlesen

Günter Röhrig, Werner Albrecht

Eine Brennerei einrichten

122 S., 78 Fotos, kartoniert

EUR [D] 16,90 | EUR [A] 17,40 | CHF ca. 21,90

Stuttgart: Verlag Eugen Ulmer, 2017

ISBN 978-3-8186-0098-3

Weiterlesen

Was hat der Gouda im Rotweinfass zu suchen? Wie erweckt man einen alten Rotwein zu neuem Leben? Welche guten Rotweine gibt es in Deutschland? Und: Kann man Farbe überhaupt schmecken? Die Antworten auf...

Weiterlesen

Ein neues Bier-Fachmagazin mit dem Titel "BIER, BARS & BRAUER" (kurz auch 3B [dʀaɪ̯ beː] genannt) geht heute, Donnerstag, 05. Oktober 2017, an den Start. Der Printtitel aus dem Berliner...

Weiterlesen

Düsseldorf–nb- Am Flughafen Palma de Mallorca starten und landen jährlich rund 26 Millionen* sonnenhungrige Passagiere aus aller Welt. Kein Wunder, denn die Insel lässt bei kaum einem Reisenden...

Weiterlesen